воскресенье, 11 января 2009 г.

Яблочно-персиковый крюшон


Ингредиенты:

18 порций, каждая по 95 ккал (399 кДж)
3 персика, 3 яблока
сок из 3 лимонов
1 бокал коньяка
3 стакана яблочного сока
стебель мелисы или мяты

Способ готовки:
Персики опустить в горячую воду, снять шкурку, разрезать попопалам, вынуть косточки, а мякоть нарезать кубиками. В яблоках вырезать срединку и нарезать их кубиками. К фруктам добавить лимонный сок и коньяк, закрыть крышкой и на 2-3 часа поставить в холодильник. Потом добавить охлажденный яблочный сок и украсить стебелем мелисы или мяты. Яблочный крюшон можно также приготовить с абрикосами, клубникой, малиной.

Рецепты   © 2009. Design by SKTeam

TOP