понедельник, 12 января 2009 г.

Сырный соус


Ингредиенты:

4 порции
(это количество соуса рассчитано на 300 г макарон)

200 г сыра (типа "гауда"),
50 г кедровых орешков,
200 мл молока,
1/4 ч. л. кукурузной муки,
соль, перец.

Способ готовки:
Кедровые орешки обжарьте на сковородке с тефлоновым покрытием. Сыр потрите на терке. Молоко и кукурузную муку смешайте и доведите до кипения. Варите пока молоко не загустеет. Добавьте сыр, постоянно помешивая, и через 30 мин снимите с огня. Добавьте кедровые орешки, посолите, поперчите и сразу подавайте.

За несколько минут до готовности макарон вы можете добавить в воду, в которой они варятся , зеленый горошек, порезанные кубики цукини, соцветия брокколи.

Рецепты   © 2009. Design by SKTeam

TOP