понедельник, 12 января 2009 г.

Соус с сыра горгонзола


Ингредиенты:

Получится 500 мл

4 столовых ложки сливочного масла,
1 маленькая луковица очень мелко посеченная,
250 г сыра горгонзола мелко посеченного,
125 мл сыра маскарпоне,
180 мл очень густых сливок,
свежемолетый черный перец к вкусу.

Способ готовки:
Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте луковицу и обжаривайте 3-4 мин. Добавьте горгонзолу, маскарпоне и сливки и аккуратно перемешайте до получения кремоподобной массы. Заберите с огня и притрусите перцем.

Прекрасно подойдет к блюдам с картошки.

Рецепты   © 2009. Design by SKTeam

TOP