вторник, 13 января 2009 г.

Фруктово-горчичный соус


Ингредиенты:

Получится 500 мл
1,5 кг фруктов (почищенных и порезанных на большие куски
яблок, груш, винограда или вишень),
сок и цедра 1 лимона,
125 мл меда,
375 мл сухого белого вина,
4 ст. ложки горчицы в порошке.

Способ готовки:
Положите фрукты, сок, цедру и мед в большую кастрюлю. Залейте достаточным количеством воды. Поставьте на средний огонь. Этим временем в маленькой кастрюле вскипятите мед и вино. Поварите еще 10 мин. на маленьком огне. Домешайте горчицы и хорошо перемешайте. Готовьте пока масса не загустеет. Потом вылейте на фрукты и перемешайте.

Рецепты   © 2009. Design by SKTeam

TOP