вторник, 13 января 2009 г.

Деревенский соус


Ингредиенты:

Получится 250 мл

125 мл кислого виноградного сока,
1 кусок белого хлеба,
1 столовая ложка мелко посеченной луковицы,
цедра 1-ого апельсина,
4 столовых ложки оливкового масла,
соль и свежесмолотый перец ко вкусу.

Способ готовки:
Довести до кипения виноградный сок, пока две третьи не испарится. Снимите пену, которая образуется. Вымочите хлеб в горячем соку.
В кухонном комбайне или блендере мелко посечь луковицу с цедрой. Добавьте вымоченный хлеб и посечь снова. Перенесите массу в миску, долейте масло и взбейте соус вилкой. Приправьте солью и перцем.

Рецепты   © 2009. Design by SKTeam

TOP