Паштет
Ингредиенты:
печень говяжья 250 г,
свинина и язык говяжий по 40 г,
лук репчатый 40 г, шпик 280 г,
вода или бульон мясной 100 г,
соль, перец по вкусу.
Способ готовки:
Печень, нарезанную мелкими кубиками, лук обжарить на кубиках шпика (Уз от общего количества) и пропустить через мясорубку с частой решеткой.
Свинину тоже пропустить через мясорубку, выбить, добавить воду или бульон, смешать с печенью и луком. Приготовленную массу посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный язык.
Массу выложить на ломтики отбитого шпика, свернуть колбаской, завернуть в марлю и варить в бульоне в течение 1,5-2 часов.
Паштет охладить, нарезать на порции.
На гарнир подать консервированные фрукты.
0 коммент.:
Отправить комментарий