понедельник, 2 февраля 2009 г.

Паштет

Ингредиенты:

печень говяжья 250 г,
свинина и язык говяжий по 40 г,
лук репчатый 40 г, шпик 280 г,
вода или бульон мясной 100 г,
соль, перец по вкусу.

Способ готовки:

Печень, нарезанную мелкими кубиками, лук обжарить на кубиках шпика (Уз от общего количества) и пропустить через мясорубку с частой решеткой.

Свинину тоже пропустить через мясорубку, выбить, добавить воду или бульон, смешать с печенью и луком. Приготовленную массу посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный язык.

Массу выложить на ломтики отбитого шпика, свернуть колбаской, завернуть в марлю и варить в бульоне в течение 1,5-2 часов.

Паштет охладить, нарезать на порции.

На гарнир подать консервированные фрукты.

Рецепты   © 2009. Design by SKTeam

TOP