понедельник, 2 февраля 2009 г.

Шарлот

Ингредиенты:

300 г бисквита, 300 г сливок, 80 г сахара, яйцо (желток), 10 г желатина, 200 г клубники, 200 г абрикосов.

Для оформления: 100 г взбитых сливок, 20 г сахара, 30 г вина.

Способ готовки:

Сливки взбить с сахарной пудрой, соединить с желтками, растертыми с сахаром, и добавить распущенный в сиропе желатин. Формы обложить готовым бисквитом и наполнить слоями из взбитых сливок, фруктов, бисквита и т. д.

Наполненные формы выдержать в холодильнике 6-8 часов.

После охлаждения формы вынуть.

Шарлот оформить взбитыми сливками и полить сладким десертным вином.

Рецепты   © 2009. Design by SKTeam

TOP