суббота, 13 марта 2010 г.

Пикантный Чеддер с цветной капусты

Обслуживает 12 персон

Пюре с  вареной цветной капусты в сочетании с сыром, шпинатом, чесноком и халапеньо -  вкусно и полезно. Подавать с чипсами или поджаренными багетами.

Ингредиенты:

Обдать капусту паром, пока кусочки не станут очень мягкими и охладить
4 унции сыра
1 / 4 стакана майонеза
От 1 до 2 свежего перца халапеньо, мелко нарезанный
2 зубчика чеснока, измельченного
3 / 4 чайной ложки соли
12 унций (около 3 1 / 2 чашки)  Чеддер
3 чашки листьев шпината

Приготовление:

Разогрейте духовку до 375 ° F. Положите цветную капусту в комбайн и размельчите до гладкого пастового состояния. Затем в пасту добавьте майонез, халапеньо, чеснок, соль и все, кроме 1 / 2 чашки сыра и миксером взбейте . Добавить шпинат и снова взбить. Выложить в  жаропрочное блюдо для выпечки или кастрюлю, посыпать сыром и запекать до горячего, около 35 минут.

Питание:

В одной порции (около 3oz/73g-wt.): 180 калорий (130 из жира), 15 г жира, 9G содержанием насыщенных жиров, 40 мг холестерина, 420mg натрия, 3G Всего углеводов (1G диетических волокон, 1G сахара), 8G белка

Рецепты   © 2009. Design by SKTeam

TOP