пятница, 12 марта 2010 г.

Фаршированный картофель курицей, луком и сметаной

Составляет 12 порций

Ингредиенты:
6 средних картофеля
1 столовую ложку оливкового масла
1 большой желтый лук, тонко нарезанный
Соль и черный перец по вкусу
1 / 4 чашки лимонного сока
1 чайная ложка молотого тмина (по желанию)
3 / 4 чашки  сметаны
1 / 4 чашки коренастый сальсы
1 чашка тертого Монтерей Джек
1 / 2 чашки измельченного жареного куриного филе

Приготовление:

Разогреть духовку до 400 ° F. Картофель  расположить на листе выпечки и испечь до мягкости, от 45 до 50 минут. Установите в сторону, а затем разрежьте на вдвое вдоль и вырежьте или вычерпайте ложкой мягкую середину.
Между тем, Нагреть масло в большой сковороде на среднем тепле. Добавить лук, соль и перец и варить, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут. Добавить сок лайма и тмина (если используется) и перемешать. Уменьшить огонь до среднего и варить до глубокого золотисто-коричневого цвета, от 6 до 8 минут. Добавить сметану, сальсу, соль и перец в миску.
Разогреть курицу. Сверху добавить лука. Выложить на картошу, курицу, лук. Жарить до готовности до золотисто-коричневого цвета,  от 2 до 3 минут. Подавайте с сальсой, сметаной.

Питание:

В одной порции (около 5oz/143g-wt.): 190 калорий (70 из жира), общее количество жиров 8G, 4G насыщенных жиров, холестерина 35мг, 210mg натрия, 19G Всего углеводов (2G диетических волокон, 2G сахара), 10g белка

Рецепты   © 2009. Design by SKTeam

TOP