четверг, 11 марта 2010 г.

Восемь слоев средиземноморского "Dip"

Обслуживает 8 персон

Это здоровое блюдо станет хитом на следующей вечеринке.

Ингредиенты:

1 (8 унций) контейнера хумуса
1 чашка прочно упакованного шпината, порезанного
1 чашка тонко нарезанного жареного красного перца, осушенного
1 (6-унции) банки маринованных артишоков, высушенных и порезанных
1 чашка простого с низким содержанием жира или обезжиренного  йогурта
1 / 2 стакана нарезанных маслин без косточек, такие, как Каламата
1 / 4 стакана тонко нарезанный зеленый лук
1 / 4 чашки сыра фета
Чипсы

Приготовление:

Равномерно распространить хумус в нижней части 8-дюймовой квадратной тарелке. Выложить шпинат поверх и легонько его прижать. Упорядочить перец, артишоки сверху. Накапать йогурта над артишоками, затем размазать ровным слоем. Посыпать оливками, зеленым луком и сыром фета и подавайте с чипсами.

Питание:

В одной порции (около 5oz/146g-wt.): 180 калорий (80 из жира), 9G жира, 1.5g насыщенных жиров, холестерина 5mg, 560mg натрия, 20g Всего углеводов (4G диетических волокон, 4G сахара), 6G белка

Рецепты   © 2009. Design by SKTeam

TOP