среда, 10 марта 2010 г.

Маленькие бутербродики с ветчиной и жаренной грушей

Блюдо составляет 2 десятка

Эти небольшие вкусные бутербродики  сделаны из обычных французских багетов.

Ингредиенты:

1 / 2 багета, нарезать ломтиками 24 штучки
1 столовую ложку  оливкового масла
Соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки органического кленового сиропа
2 созревшие, но твердые "Боск" груши, порезать на 24 клиньев
1 чашка петрушки
3 / 4 куска спирально-нарезанной ветчины, нарезать на 24 небольших кусочка

Приготовление:

Разогреть духовку до 425 ° F. Намазать все ломтики багет маслом, посыпать солью и перцем и организовать в один слой на большом листе выпечки. Выпекать от 5 до 7 минут. В большой миске венчиком взбить вместе лимонный сок, сироп, соль и перец. Выложить кусочки груш  в один слой на большой пергаментный картонный лист выпечки. Жарить  до мягкости и золотистого цвета, около 15 минут. Положить на багет кусочек ветчины, немного петрушки и сверху кусочек груши.

Питание:

В одной порции (1 each/41g-wt.): 60 ккал (20 из жира), 2.5G общее количество жиров, 0g насыщенных жиров, 10 мг холестерина, 180mg натрия, 6G Всего углеводов (1G диетических волокон, 3G сахара), 3G белка

Рецепты   © 2009. Design by SKTeam

TOP