Рагу из груздей
8 порций в качестве закуски
Эта маленькая элегантная закуска из грибов шиитаке жаренных с чесноком, луком-шалот и тимьяном. Шерри винный уксус добавит глубину вкуса.Ингредиенты:
Кростини8 тонких ломтиков багета
1 столовую ложку масла, плавленного
Морская соль, по вкусу
4 унции мягкой Chèvre
Рагу
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка чеснока, мелко нарезанного
1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
4 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
2 чашки грибов шиитаке, соломкой
Морская соль, по вкусу
Молотый перец, по вкусу
1 столовую ложку уксуса херес
1 / 4 стакана хереса вино
1 / 2 ч.л. кукурузного крахмала
1 столовую ложку французских сливок
Приготовление:
Для Crostini, Разогрейте духовку до 350 ° F. Намазать ломтики багета слегка маслом. Выпекать от 4 до 5 минут с каждой стороны, пока не подрумянятся. Слегка посыпьте солью и намазать Chèvre.Для рагу, налейте теплое оливковое масло на сковороду на среднем огне. Добавить чеснок и лук и варить до полупрозрачного состояния, от 1 до 2 минут. Не позволяйте чесноку стать коричневым. Добавить половину тимьяна и все грибы. Приправить солью и перцем. Пусть грибы готовятся на среднем огне без чрезмерного помешивая, чтобы они стали коричневыми.
Как только грибы станут мягкими и нежными, добавить херес уксус. Добавить кукурузного крахмала в херес вино, перемешать до полного растворения и добавить в сковороду. Готовить до тех пор пока жидкости в сковороде станет совсем мало.
Снять с огня и перемешать в французские сливки. Попробовать и добавить на вкус и приправу с солью и перцем. Выложить на багеты смесь, по столовой ложке на каждый. Украсить нарезанным оставшимся тимьяном и употреблять теплыми.
0 коммент.:
Отправить комментарий