Грибы фаршированные шпинатом
Блюдо составляет около 2 десятков
Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
2 горстки грибов, ножки мелко нарезать, шляпки оставить без изменений
1 маленький желтый лук, нарезанный
Соль и молотый черный перец по вкусу
1 кг замороженного шпината, разморозить и сжать воду
6 унций сыра Фета
Приготовление:
Разогреть духовку до 350 ° F. Положить 1 столовую ложку масла в большую сковороду на средний жар. Добавить ножки грибов порезанные, лук, соль и перец и готовить, помешивая, до мягкости, от 8 до 10 минут. Переложить в большую миске вместе со шпинатом, пусть постоит пока не охладится. Упорядочить шляпки грибов в один слой на пергамент картонный лист выпечки. Добавить фета сыр, соль и перец к смеси шпината затем положить на шляпки поровну эту смесь и грибы, выложить в центре шляпки. Полить немного оставшейся 1 столовой ложкой масла и запекать до мягкости и сочности, около 20 минут.
Питание:
Одна порция (1 фаршированный грибочек/49g-wt.): 40 ккал (25 из жира), 3G общее количество жиров, 1G насыщенных жиров, холестерина 5mg, 140 мг натрия, 2G Всего углеводов (1G диетических волокон, 1G сахара), 2G белка
0 коммент.:
Отправить комментарий