Картофельный салат
- 5-6 Картофеля
- 1 / 4 чашки красного лука мелко нарезанного
- 1 столовую ложку оливкового масла
- 1 столовую ложку красного винного уксуса
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 чайная ложка розмарина
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Промойте и порежьте картофель на куски. Мне нравится картофель со шкуркой. Но, вы можете почистить.
Картофель сварить до мягкости (у меня это заняло около 10 минут).
Нарезать красный лук на мелкие куски.
Смешать лук с оливковым маслом, уксусом, майонезом и специями.
К этому времени ваш картофель уже может быть готов. Слейте воду и процедите.
Аккуратно смешать картофель с луковой смесью.
0 коммент.:
Отправить комментарий