четверг, 4 марта 2010 г.

Картофельный салат


картофельный салат
Ингредиенты:  
  •  5-6 Картофеля 
  • 1 / 4 чашки красного лука мелко нарезанного     
  • 1 столовую ложку оливкового масла 
  • 1 столовую ложку красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки майонеза 
  • 1 чайная ложка розмарина 
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна 
  • Соль по вкусу 
  • Перец по вкусу

картофельный салат
Промойте и порежьте картофель на куски. Мне нравится картофель со шкуркой. Но, вы можете почистить.
картофельный салат
Картофель сварить до мягкости (у меня это заняло около 10 минут).
 Нарезать красный лук на мелкие куски.
картофельный салат

Смешать лук с оливковым маслом, уксусом, майонезом и специями.
К этому времени ваш картофель уже может быть готов. Слейте воду и процедите.
картофельный салат 
Аккуратно смешать картофель с луковой смесью.

картофельный салат
Готово! Подавать теплым или холодным.

Рецепты   © 2009. Design by SKTeam

TOP