понедельник, 15 марта 2010 г.

Маринованный сыр Фета с лимоном и зеленью

Обслуживает 8 персон

Это элегантная закуска на крекеры или тосты и у потреблять можно наряду со свежими овощами или салатом для легкого ланча.

Ингредиенты:

1 / 2 фунта сыра фета, нарезанный на маленькие кубики
От 2 до 3 веточки свежего тимьяна или розмарина
От 2 до 3 широкой полосы цедры лимона
1 лавровый лист
Всего 1 чайная ложка перца
Оливковое масло

Приготовление:

Положить сыр фета в банку. Аккуратно добавить тимьян, цедру, лавровый лист и черный перец в банку потом залить оливковым маслом. Закрыть плотно и поставить на холод на время в течение от 2 дней до 1 недели. Довести до комнатной температуры перед подачей на стол.

Питание:

В одной порции (около 1oz/42g-wt.): 200 калорий (180 из жира), 20g общее количество жиров, 6G насыщенных жиров, холестерина 25 мг, 320 мг натрия, 1G Всего углеводов (0g диетических волокон, 1G сахара), 4G белка

Рецепты   © 2009. Design by SKTeam

TOP