вторник, 16 марта 2010 г.

Бри с кардамоном

Составляет 2 десятка

Подавать эти пикантные малые бутербродики с жареной индейкой или спирально нарезанной ветчиной вместо Бри, если хотите. Если Клементина недоступна, замените на сладкие мандарины или консервированные апельсины или мандарины.

Ингредиенты:

4 Клементина
1 / 2 ст.л. Оливковое масло
1 / 4 стакана мелко нарезанного красного лука
1 чайная ложка белого винного уксуса
1 / 2 ч.л. молотого кардамона
Соль и молотый черный перец по вкусу
24 крекера (с перцем или кунжутом)
1 350 грамм  французского Бри, разрезанного на 24 клиньев

Приготовление:

Очистить Клементина и разделить на сегменты, а затем нарезать 1/2-inch куски, отбрасывая семена Переложить в миску с цедрой и отложить.
Нагреть масло в небольшом горшке на среднем огне. Добавить лук и варить, помешивая, от 3 до 4 минут. Смешать с уксусом и варить на 1 минуту больше. Добавить фрукты и цедру, кардамон, соль и перец и варить, помешивая осторожно один или два раза, до сочного состояния, от 2 до 3 минут больше. Переложить в миску и оставить остывать. Выложить всё как на картинке и можно употреблять.

Питание:

В одной порции (1 cracker/41g-wt.): 70 ккал (35 из жира), 4G жира, 1.5g насыщенных жиров, холестерина 10 мг, 125 мг натрия, 6G Всего углеводов (1G диетических волокон, 2G сахара), 3G белка

Рецепты   © 2009. Design by SKTeam

TOP