среда, 17 марта 2010 г.

Финики фаршированные сырным кремом

Составляет 2 десятка

Делают начинку за несколько дней вперед, имея в виду, что вкус будет крепнуть с течением времени.

Ингредиенты:

4 ломтика бекона
1 / 2 небольшого красного лука, нарезанного
3 столовые ложки апельсинового сока
1 / 2 чашки голубого сыра, который крошится
2 1 / 2 унции  Neufchâtel сыра
1 / 2 стакана нарезанного пекана, разделенного
24 финики без косточек

Приготовление:

Жарить бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Переложить в бумажные полотенца, оставляя 1 / 2 ч.л. бекона  в сковороде. Добавить лук и готовить на среднем огне до мягкости, от 3 до 4 минут. Добавить апельсиновый сок и дальше готовить, пока не испарится жидкость, с 1 по 2 минуты. Перенести лук  в среднюю миску и охладить. Добавить бекон в лук. Добавить сыр и половину пекана. Хорошо перемешать, чтобы объединить это всё. Выложить всю смесь сверху на финики.

Питание:

В одной порции (1 each/23g-wt.): 80 ккал (45 из жира), 5G жира, 1.5g насыщенных жиров, холестерина 5mg, 80mg натрия, 7g Всего углеводов (1G диетических волокон, 6G сахара), 2G белка

Рецепты   © 2009. Design by SKTeam

TOP