четверг, 18 марта 2010 г.

Чипсы со сладким картофельным пюре и копченым миндалем

Составляет 2 десятка


Ингредиенты:

1 средний (около 3 / 4 фунта) сладкий картофель, жареный, очищенный и взбитый в пюре (примерно 1 чашка)
Апельсиновый сок
1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
Морская соль и молотый черный перец по вкусу
Всего 24 чипсов
24 (около 1 / 3 стакана) копченого миндаля
1 чайная ложка pimenton (испанской копченой паприки)

Приготовление:

В большой миске, смешать вместе сладкий картофель, апельсиновый сок и цедру, петрушку, соль и перец. Намазать пюре из сладкого картофеля на каждую чипсу, а затем сверху на каждую положить миндаль и слегка посыпать паприкой.

Питание:

В одной порции (1 each/24g-wt.): 35 ккал (10 из жира), 1G общее количество жиров, 0g насыщенных жиров, холестерина 0мг, 90mg натрия, 6G Всего углеводов (1G диетических волокон, 1G сахара), 1G белка

Рецепты   © 2009. Design by SKTeam

TOP