Севиче
Обслуживает от 1 до 2
Секретный ингредиент: УксусЭто ресторанное блюдо, которое они называют Uchiviche, сочетает в себе сезонные продукты с безукоризненной свежей рыбой и домашним соусом понзу. Эксперимент в том, что фрукты сезонные.
Ингредиенты:
Для соуса понзу (цитрусовый соус)1 чашки соевого соуса
1 стакан красного винного уксуса
Сок 2 лимонов
Сок 2 апельсинов
2 чашки воды, по вкусу
Для Uchiviche
Горсть помидорок черри, половинки
1 / 2 желтых перца, нарезать тонкими полосками
Горсть вишни без косточек и разрезанных на половинки
1 / 2 Серрано перец, нарезанный очень тонко
2 персика, нарезанных
1 чайную ложку оливкового масла
2 унции полосатый окунь или Red Snapper, нарезанные
унции животика лосося, нарезанный
1 столовая ложка понзу соуса, больше по вкусу
1 / 2 зубчика чеснока, измельченного
Листья кориандра
Приготовление:
Для того, чтобы сделать понзу соус, венчиком взбейте вместе соевый соус, красный винный уксус, лимонный сок и апельсиновый сок. Добавить воды, чтобы разбавить до желаемой консистенции. Хранить в холодильнике на срок до одного месяца.Для Uchiviche, положить помидоры, сладкий перец, вишни и Серрано в миску.
Налить оливковое масло в маленькую кастрюлю на сильном огне. Персики посыпать солью и перцем и добавить в сковороду. Готовить до коричневого цвета на обеих сторонах, от 2 до 4 минут. Добавить персики в чашу с другими ингредиентами. Добавить рыбу. Понзу полить соусом. Мешать осторожно, чтобы объединить всё. Приправить солью, перцем, чесноком и листьями кинзы. Ждать от 10 до 15 минут перед подачей на стол.
0 коммент.:
Отправить комментарий