суббота, 20 марта 2010 г.

Средиземноморские Яйца

Составляет 24 яйца

Цедра лимона, соленые каперсы и соленые анчоусы дополняют друг друга в этой версии средиземноморских классических яиц.

Ингредиенты:

1 десяток больших яиц
1 столовую ложку мелко нарезанного плоского листа петрушки, больше для гарнира
1 столовую ложку мелко нарезанных, промытых каперсов
1 / 4 чайной ложки пасты из анчоусов, больше по вкусу
Цедра 1 лимона, мелко рубленного
Сок 1 / 2 лимона
3 столовые ложки майонеза
1 столовую ложку горчицы Дижон
2 столовые ложки холодной воды
Перец по вкусу

Приготовление:

Положите яйца в кастрюлю достаточно большую, чтобы выложить их всех в один слой. Налейте 3 дюйма холодной воды и поставьте на плиту на сильном огне. Как только вода начнет закипать, уменьшить огонь до среднего и варить 12 минут. Используйте ложку для переноса яиц в чашу с холодной водой. Дайте остыть в течение 5 или 10 минут, затем снимите шкарлупу. Выложите яйца вдоль. Удалите желтки и поместите их в средней миске. Упорядочьте яичные белки на листе выпечки.
Чтобы подготовить начинку, добавьте петрушку, каперсы, пасту из анчоусов, лимонную цедру, майонез, горчицу и воду, желтки и пюре. По вкусу добавить перец. Начинка получится соленой, так что дополнительно соль ложить не требуется.
Посыпать петрушкой и подавать.

Питание:

В одной порции (2 Deviled яйцо halves/61g-wt.): 100 калорий (70 из жира), 7G общее количество жиров, 2G насыщенных жиров, белков 6G, 1G Всего углеводов (0g диетических волокон, 0g сахара), 215mg холестерина, 130 мг натрия

Рецепты   © 2009. Design by SKTeam

TOP