Простая паста из белой фасоли
Составляет около 30 штук
Это белая фасоль, которую всегда можно держать под рукой в кладовой и в любой момент что-то с нее приготовить. Используйте готовые Кростини или создайте свои собственные тонкие ломтики багета.Ингредиенты:
1 1 / 2 столовые ложки оливкового масла1 / 2 Среднего лука, нарезанного
2 (15 унции) банок cannellini фасоли, слить и промыть
Соль и перец
1 / 2 стакана воды
30 подготовленных Crostini
1 / 2 стакана свежего тертого Пекорино Романо-сыра
Немного мелко нарезанной петрушки
Приготовление:
Нагреть масло в небольшом горшке на среднем огне, добавить лук и варить, помешивая, до золотисто-коричневого цвета, от 6 до 8 минут. Добавить фасоль, соль и перец и варить в течение 2 минут. Добавить воду и сделать пюре до получения однородной массы. (Если кажется слишком густой, добавьте воды, сколько необходимо.)Добавьте теплую смесь с фасоли на Crostini, посыпьте сыром и петрушкой сверху и можно употреблять. Спред может быть сделан за день до употребления, храниться в герметичном контейнере в холодильнике и осторожно разогревайте перед употреблением.
0 коммент.:
Отправить комментарий