воскресенье, 21 марта 2010 г.

Простая паста из белой фасоли

Составляет около 30 штук

Это белая фасоль, которую всегда можно держать под рукой в кладовой и  в любой момент что-то с нее приготовить. Используйте  готовые Кростини или создайте свои собственные  тонкие ломтики багета.

Ингредиенты:

1 1 / 2 столовые ложки оливкового масла
1 / 2 Среднего лука, нарезанного
2 (15 унции) банок cannellini фасоли, слить и промыть
Соль и перец
1 / 2 стакана воды
30 подготовленных Crostini
1 / 2 стакана свежего тертого Пекорино Романо-сыра
Немного мелко нарезанной петрушки

Приготовление:

Нагреть масло в небольшом горшке на среднем огне, добавить лук и варить, помешивая, до золотисто-коричневого цвета, от 6 до 8 минут. Добавить фасоль, соль и перец и варить в течение 2 минут. Добавить воду и сделать пюре до получения однородной массы. (Если кажется слишком густой, добавьте воды, сколько необходимо.)
Добавьте теплую смесь с фасоли на Crostini, посыпьте сыром и петрушкой сверху и можно употреблять. Спред может быть сделан за день до употребления, храниться в герметичном контейнере в холодильнике и осторожно разогревайте перед употреблением.

Питание:

В одной порции (около 2 pieces/83g-wt.): 130 калорий (50 из жира), 6G общее количество жиров, 3G насыщенных жиров, белков 8G, 11g Всего углеводов (2G диетических волокон, 0g сахара), 15 мг холестерина, натрия 330mg.

Рецепты   © 2009. Design by SKTeam

TOP