Коктейль из креветок со сливочно-пряным с зеленым луком соусом для мокания
Обслуживает 8 персон
Можете сделать его с низким содержанием жира, если хотите.Ингредиенты:
1 стакан сметаны2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
От 2 до 4 чайных ложек горячего соуса
1 / 2 ч.л. уксуса херес (опционально)
2 зеленых лука, тонко нарезанных
Соль и перец по вкусу
1 / 2 фунта очищенных и средне проваренных приготовленных креветок, хорошо охлажденных
Приготовление:
Положите сметану, лимонный сок, масло, острый соус, уксус (если применяется), зеленый лук, соль и перец в среднюю миску и размешайте хорошенько. Переложите в небольшую чашу, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут или на ночь.Когда все готово, перед употреблением, организуйте креветки на блюде вместе с соусом. Подавать сразу же.
0 коммент.:
Отправить комментарий