понедельник, 22 марта 2010 г.

Коктейль из креветок со сливочно-пряным с зеленым луком соусом для мокания

Обслуживает 8 персон

Можете сделать его с низким содержанием жира, если хотите.

Ингредиенты:

1 стакан сметаны
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
От 2 до 4 чайных ложек горячего соуса
1 / 2 ч.л. уксуса херес (опционально)
2 зеленых лука, тонко нарезанных
Соль и перец по вкусу
1 / 2 фунта очищенных и средне проваренных приготовленных креветок, хорошо охлажденных

Приготовление:

Положите сметану, лимонный сок, масло, острый соус, уксус (если применяется), зеленый лук, соль и перец в среднюю миску и размешайте хорошенько. Переложите в небольшую чашу, накройте крышкой и поставьте в холодильник на  30 минут или на ночь.
Когда все готово, перед употреблением, организуйте креветки на блюде вместе с соусом. Подавать сразу же.

Питание:

В одной порции (около 4oz/127g-wt.): 180 калорий (70 из жира), 8G общее количество жиров, 3.5G насыщенных жиров, холестерина 190mg, 450mg натрия, 2G Всего углеводов (0g диетических волокон, 1G сахар), 22г белка

Рецепты   © 2009. Design by SKTeam

TOP