вторник, 23 марта 2010 г.

Клюква, Чеддер, Колбаса

Составляет 2 десятка

Подавать с клюквенным соусом.

Ингредиенты:

1 фунт свинной колбасы
1 / 4 чашки муки
1 чашка (около 3 1 / 2 унции) тертого сыра чеддера Клюква
2 столовые ложки органической дижонской горчицы
2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна (или красный перец для любителей поострее)
2 чайные ложки порошка выпечки
3 / 4 чайной ложки соли
1 маленький желтый лук, мелко нарезанный
клюквенный соус (необязательно)

Приготовление:

Разогреть духовку до 350 ° F. Взять большие листы для выпечки. В большой миске смешать все ингредиенты. Сформировать смесь в двадцать четыре небольших шарика и выложить на подготовленном листе выпечки. Выпекать до готовности и золотисто-коричневого цвета, около 30 минут. Выложить на бумажные полотенца. Подавать теплыми или комнатной температуры, с брусничным соусом.

Питание:

В одной порции (1 each/34g-wt.): 80 ккал (45 из жира), 5G общее количество жиров, 2G насыщенных жиров, холестерина 20 мг, 250 мг натрия, 5G Всего углеводов (1G диетических волокон, 0g сахара), 5G белка

Рецепты   © 2009. Design by SKTeam

TOP