Бюргеры
Составляет 8 порций
Секрет "идеального" Бюргера не в приправе, а в говядине! Берите только хорошее мясо. Хорошая говядина делает лучшие гамбургеры!Ингредиенты:
1 1 / 2 до 2 фунтов круглой говядиныСоль и перец по вкусу
8 маленьких булочек
Оливковое масло
4 ромэн листьев или листьев зеленого салата
1 большой помидор, нарезанный
1 / 4 малый красный лук, тонко нарезанный
Приготовление:
Разогреть гриль. Разделить мясо в форме на 8 маленьких пирожков. Посыпать солью и перцем. Жарить мясо на гриле до желательной консистенции, около 4 минут на каждую сторону на среднем огне.Если вы хотите чизбургер, добавьте сыра, как только вы перевернете на вторую сторону. Между тем, намажьте булочки оливковым маслом и положите на гриль, подержите немного пока слегка не поджарятся. Подавайте Бюргеры с салатом, помидорами, луком.
0 коммент.:
Отправить комментарий