вторник, 30 марта 2010 г.

Бюргеры

Составляет 8 порций

Секрет "идеального" Бюргера не в приправе, а в говядине! Берите только хорошее мясо. Хорошая говядина делает лучшие гамбургеры!

Ингредиенты:

1 1 / 2 до 2 фунтов круглой говядины
Соль и перец по вкусу
8 маленьких булочек
Оливковое масло
4 ромэн листьев или листьев зеленого салата
1 большой помидор, нарезанный
1 / 4 малый красный лук, тонко нарезанный

Приготовление:

Разогреть гриль. Разделить мясо в форме на 8 маленьких пирожков. Посыпать  солью и перцем. Жарить мясо на гриле до желательной консистенции, около 4 минут на каждую сторону на среднем огне.
Если вы хотите чизбургер, добавьте сыра, как только вы перевернете на вторую сторону. Между тем, намажьте булочки  оливковым маслом и положите на гриль, подержите немного пока слегка не поджарятся. Подавайте Бюргеры с салатом, помидорами, луком.

Питание:

В одной порции (1 Burger / о 6oz/176g-wt.): 360 калорий (170 из жира), 19G жира, 7G насыщенных жиров, холестерина 70мг, 440mg натрия, 24G Всего углеводов (1G диетических волокон, 3G сахара), 23G белка

Рецепты   © 2009. Design by SKTeam

TOP