вторник, 30 марта 2010 г.

Quesadillas со шпинатом и грибами

Обслуживает 6 персон

Грибы и шпинат, с пряным оттенком тмина и кориандра,  вкусные начинки для Quesadillas.

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла
1 / 2 фунта cremini грибы, нарезанные
1 / 2 ч.л. соли, разделить
8 унций замороженного  рубленного шпината, слить воду и сжать
1 / 2 ч.л. молотого кумина
1 / 4 чайной ложки молотого кориандра
8 мучных лепешек
1 столовая ложка подсолнечного масла
6 унций Фета
1 свежий перец халапеньо, кубиками

Приготовление:

Разогреть духовку до 450 ° F. Налить оливковое масло в большую сковороду на среднем жару. Добавить грибы, посыпать половиной соли, и готовить, помешивая, до коричневого цвета, около 7 минут. Установить в сторону. В большой миске, объединить шпинат, тмин, кориандр и оставшиеся 1 / 4 чайной ложки соли. Соорудить лепешки подкрепив их  подсолнечным маслом. Положите 4 по  листу выпечки  равномерно со шпинатом, шампиньонами, сыром фета и халапеньо. Накройте оставшиеся лепешки, и выпекайте лепешки до коричневого цвета и хрустящего состояния, около 12 минут. Остудите несколько минут, затем разрежьте на клинья, если угодно, употребляйте с чем угодно, на ваш выбор: сальса, сметана, гуакамоле и т.д.

Питание:

В одной порции (4 pieces/178g-wt.): 310 калорий (130 из жира), 15 г жира, 5G насыщенных жиров, 25 мг холестерина, 900mg натрия, 35g Всего углеводов (2G диетических волокон, 3G сахара), 12G белка

Рецепты   © 2009. Design by SKTeam

TOP