воскресенье, 28 марта 2010 г.

Перуанский Краб - Causa

Обслуживает 6 персон

"Causa" является блюдом из слоистых ингредиентов, которые подаются холодными, что делает его идеальным блюдом для летних развлекательных мероприятий.

Ингредиенты:

Приправы:
1 / 2 больших красных лука, мелко нарезанный
1 / 2 стакана белого уксуса
1 (4 унции) нарезанного перца халапеньо, с  соком
1 / 3 пучок кинзы, листьев и стеблей, мелко нарезанных
Соль и перец по вкусу
1 (8 унций) банки жаренного желтого перца, мелко нарезанного
Сок 1 / 2 лайма
Causa Слои:
2 фунта картофеля Юкон
Соль и перец по вкусу
Сок 2 лаймов
1 / 4 чашки рапса или кукурузного масла
1 (16 унции) крабовое мясо, осушенное
1 / 4 стакана майонеза
2 авокадо, нарезанного
6 больших листьев салата ромэн, нарезанный

Приготовление:

На 12-дюймовые прямоугольные формы хлеба намазать немного масла. Взять 2 большие  пластиковой упаковки. Установить в сторону.
Для удовольствия, положить лук и уксус в чашу, закрыть крышкой, и отложить на 45 минут. Тем временем, взять халапеньо и их сок в блендер и смешайте до получения однородной массы. Процедить смесь через мелкое сито, отделяя от мякоти сок. Взять сок и целлюлозно отдельно налить в формочки. Процедить лук, уксус, и вернуться к миске. Добавить кинзы, соль и перец, 1 / 2 чашки желтого перца, сок лайма и 1 столовую ложку халапеньо. Закрыть и установить в сторону.
Для Causa, выложить картофель в большую кастрюлю и накрыть крышкой, залив предварительно холодной водой. Добавить 2 столовые ложки соли и довести до кипения. Варить около 25 минут, пока картофель не станет мягким. Слейте воду и пусть картошка остынет. Очистить картофель и и перетереть на терке, убедившись, что не осталось больших кусков. Переложить картофель в большую миску и добавить сок 1 лайма, масла и 1 / 4 чашки сока халапеньо. Смешать с картофелем, добавив соль и перец по вкусу. Поставить в холодильник, для охлаждения.
Между тем, смешайте мясо краба с майонезом и соком от 1 / 2 лайма. Приправьте солью и перцем, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Положите авокадо, оставшийся сок из 1 / 2 лайма, соль и перец в миску и перемешайте осторожно.
Используйте большую ложку для распространения трети картофельной смеси на самый нижний слой. Упорядочьте половину ломтиков авокадо в пресс-форму для следующего слоя, убедившись, что охватываются все углы и бока формы. Переложите смесь мяса краба в маленькую миску, накройте крышкой и храните в холодильнике для последующего использования. Выложите половину оставшейся смеси мяса краба в форму, чтобы сделать следующий слой. Нажмите твердо тыльной стороной ложки. Повторите с еще одним слоем из смеси картофеля, авокадо и крабов, а затем закончите слоем картофельной смеси на вершине. Сложите пластиковую оболочку, поверх формы для покрытия полностью. Надавите слегка в верхней части формы, и поставьте в  холодильник минимум на 1 час.
Чтобы употреблять, тщательно достаньте из пластиковой упаковки  Causa. Выложите листья салата,  на 6 пластин. Вырежьте Causa  на шесть ломтиков и положите сверху смесь краба. Употреблять сразу

Питание:

В одной порции (около 14oz/402g-wt.): 530 калорий (250 из жира), 28G общее количество жиров, 3G насыщенных жиров, 55 мг холестерина, 1210mg натрия, 53G Всего углеводов (8G диетических волокон, 4G сахара), 21G белка

Рецепты   © 2009. Design by SKTeam

TOP