Перуанский Краб - Causa
Обслуживает 6 персон
"Causa" является блюдом из слоистых ингредиентов, которые подаются холодными, что делает его идеальным блюдом для летних развлекательных мероприятий.Ингредиенты:
Приправы:1 / 2 больших красных лука, мелко нарезанный
1 / 2 стакана белого уксуса
1 (4 унции) нарезанного перца халапеньо, с соком
1 / 3 пучок кинзы, листьев и стеблей, мелко нарезанных
Соль и перец по вкусу
1 (8 унций) банки жаренного желтого перца, мелко нарезанного
Сок 1 / 2 лайма
Causa Слои:
2 фунта картофеля Юкон
Соль и перец по вкусу
Сок 2 лаймов
1 / 4 чашки рапса или кукурузного масла
1 (16 унции) крабовое мясо, осушенное
1 / 4 стакана майонеза
2 авокадо, нарезанного
6 больших листьев салата ромэн, нарезанный
Приготовление:
На 12-дюймовые прямоугольные формы хлеба намазать немного масла. Взять 2 большие пластиковой упаковки. Установить в сторону.Для удовольствия, положить лук и уксус в чашу, закрыть крышкой, и отложить на 45 минут. Тем временем, взять халапеньо и их сок в блендер и смешайте до получения однородной массы. Процедить смесь через мелкое сито, отделяя от мякоти сок. Взять сок и целлюлозно отдельно налить в формочки. Процедить лук, уксус, и вернуться к миске. Добавить кинзы, соль и перец, 1 / 2 чашки желтого перца, сок лайма и 1 столовую ложку халапеньо. Закрыть и установить в сторону.
Для Causa, выложить картофель в большую кастрюлю и накрыть крышкой, залив предварительно холодной водой. Добавить 2 столовые ложки соли и довести до кипения. Варить около 25 минут, пока картофель не станет мягким. Слейте воду и пусть картошка остынет. Очистить картофель и и перетереть на терке, убедившись, что не осталось больших кусков. Переложить картофель в большую миску и добавить сок 1 лайма, масла и 1 / 4 чашки сока халапеньо. Смешать с картофелем, добавив соль и перец по вкусу. Поставить в холодильник, для охлаждения.
Между тем, смешайте мясо краба с майонезом и соком от 1 / 2 лайма. Приправьте солью и перцем, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Положите авокадо, оставшийся сок из 1 / 2 лайма, соль и перец в миску и перемешайте осторожно.
Используйте большую ложку для распространения трети картофельной смеси на самый нижний слой. Упорядочьте половину ломтиков авокадо в пресс-форму для следующего слоя, убедившись, что охватываются все углы и бока формы. Переложите смесь мяса краба в маленькую миску, накройте крышкой и храните в холодильнике для последующего использования. Выложите половину оставшейся смеси мяса краба в форму, чтобы сделать следующий слой. Нажмите твердо тыльной стороной ложки. Повторите с еще одним слоем из смеси картофеля, авокадо и крабов, а затем закончите слоем картофельной смеси на вершине. Сложите пластиковую оболочку, поверх формы для покрытия полностью. Надавите слегка в верхней части формы, и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
Чтобы употреблять, тщательно достаньте из пластиковой упаковки Causa. Выложите листья салата, на 6 пластин. Вырежьте Causa на шесть ломтиков и положите сверху смесь краба. Употреблять сразу
0 коммент.:
Отправить комментарий