Котлетки из дикого лосося
Обслуживает 8 персон
Свежий дикий лосось пойман в водах Аляски, это один из самых удивительных ароматов лета. Наслаждайтесь блюдом!Ингредиенты:
3 столовые ложки оливкового масла1 фунт без шкуры филе дикого лосося
Соль и молотый черный перец по вкусу
2 цуккини (около 1 фунта), мелко тертый и крепко сжатый, чтобы удалить излишек воды
1 столовую ложку органической дижонской горчицы
1 яйцо, взбитое
3 / 4 чашки крошки хлеба
Лимонных клиньев
Приготовление:
Налить 2 чайные ложки масла в большую сковороду на среднем жару. Вывалять лосося с солью и перцем затем готовить, перевернуть один раз, до золотисто-коричневого и готовить от 7 до 8 минут. Дать остыть, выложить в миску, удаляя все кости. Добавить цуккини, горчицу, яйца и 1 / 4 чайной ложки перца, бросить осторожно, и все смешать.С этой смеси сделать небольшие котлетки, каждую вывалять в сухарях. Вылить оставшиеся масло в большую сковороду на среднем огне. Готовить котлетки, перевернуть один раз, до золотисто-коричневого цвета от 6 до 7 минут. Переложить на бумажное полотенце и приправить солью, повторить процесс с остальными котлетками. Подавать лососевые котлетки с лимонными клиньями.
0 коммент.:
Отправить комментарий