суббота, 27 марта 2010 г.

Котлетки из дикого лосося

Обслуживает 8 персон

Свежий дикий лосось пойман в водах Аляски, это один из самых удивительных ароматов лета. Наслаждайтесь блюдом!

Ингредиенты:

3 столовые ложки оливкового масла
1 фунт без шкуры филе дикого  лосося
Соль и молотый черный перец по вкусу
2 цуккини (около 1 фунта), мелко тертый и крепко сжатый, чтобы удалить излишек воды
1 столовую ложку  органической дижонской горчицы
1 яйцо, взбитое
3 / 4 чашки  крошки хлеба
Лимонных клиньев

Приготовление:

Налить 2 чайные ложки масла в большую сковороду на среднем жару. Вывалять лосося с солью и перцем затем готовить, перевернуть один раз, до золотисто-коричневого и готовить от 7 до 8 минут. Дать остыть, выложить в миску, удаляя все кости. Добавить цуккини, горчицу, яйца и 1 / 4 чайной ложки перца, бросить осторожно, и все смешать.
С этой смеси сделать небольшие котлетки, каждую вывалять в сухарях. Вылить оставшиеся масло в большую сковороду на среднем огне. Готовить котлетки, перевернуть один раз, до золотисто-коричневого цвета от 6 до 7 минут. Переложить на бумажное полотенце и приправить солью, повторить процесс с остальными котлетками. Подавать лососевые котлетки с лимонными клиньями.

Питание:

В одной порции (около 5oz/135g-wt.): 200 калорий (90 из жира), 10g жира, 1.5g насыщенных жиров, 60 мг холестерина, 310mg натрия, 3G Всего углеводов (1G диетических волокон, 1G сахара), 16G белка

Рецепты   © 2009. Design by SKTeam

TOP