пятница, 26 марта 2010 г.

Лосось с укропом и луком

Обслуживает 8 персон

Подавать эту сливочную пасту  с поджаренным на гриле хлебом  или овощами.

Ингредиенты:

1 / 2 чайной ложки оливкового масла, большой плюс для смазывания
1 (1/2-pound) с кожей бескостного филе лосося
Соль и перец по вкусу
1 стакан нежирного творога
3 столовые ложки лимонного сока
С 1 по 2 чайные ложки подготовленного хрена (факультативно)
3 столовые ложки нарезанного лука, разделить 1 / 2 фенхеля луковицу, очень тонко нарезанной плюс 2 столовые ложки нарезанного укропа

Приготовление:

Смажьте гриль решетку  маслом и разогрейте гриль на среднем огне. Обмокните лосося во всем масле потом приправьте солью и перцем. Выложите лосося на гриле, кожицей вверх и готовьте, осторожно переверните один раз, до золотисто-коричневого цвета от 8 до 10 минут. Оставьте остыть для, затем снимите кожицу с лосося и можете выбросить.
Положите творог, лимонный сок и хрен (если применяется) в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы, затем перенесите смесь в большую миску. Разрежьте лосося на мелкие кусочки и добавьте в смесь сыра вместе с 2 столовыми ложками зеленого лука и укропа. Сложите осторожно, чтобы затем объединить с гарниром оставшуюся 1 столовую ложку лука и можно подавать.

Питание:

В одной порции (около 3oz/78g-wt.): 80 ккал (30 из жира), 3.5G жира, 0.5g насыщенных жиров, 20 мг холестерина, 290mg натрия, 3G Всего углеводов (1G диетических волокон, 1G сахара), 10g белка

Рецепты   © 2009. Design by SKTeam

TOP