Лосось с укропом и луком
Обслуживает 8 персон
Подавать эту сливочную пасту с поджаренным на гриле хлебом или овощами.Ингредиенты:
1 / 2 чайной ложки оливкового масла, большой плюс для смазывания1 (1/2-pound) с кожей бескостного филе лосося
Соль и перец по вкусу
1 стакан нежирного творога
3 столовые ложки лимонного сока
С 1 по 2 чайные ложки подготовленного хрена (факультативно)
3 столовые ложки нарезанного лука, разделить 1 / 2 фенхеля луковицу, очень тонко нарезанной плюс 2 столовые ложки нарезанного укропа
Приготовление:
Смажьте гриль решетку маслом и разогрейте гриль на среднем огне. Обмокните лосося во всем масле потом приправьте солью и перцем. Выложите лосося на гриле, кожицей вверх и готовьте, осторожно переверните один раз, до золотисто-коричневого цвета от 8 до 10 минут. Оставьте остыть для, затем снимите кожицу с лосося и можете выбросить.Положите творог, лимонный сок и хрен (если применяется) в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы, затем перенесите смесь в большую миску. Разрежьте лосося на мелкие кусочки и добавьте в смесь сыра вместе с 2 столовыми ложками зеленого лука и укропа. Сложите осторожно, чтобы затем объединить с гарниром оставшуюся 1 столовую ложку лука и можно подавать.
0 коммент.:
Отправить комментарий