четверг, 25 марта 2010 г.

Кростини со швейцарским сыром и луком

Обслуживает 8 персон


Ингредиенты:
2-3 столовые ложки оливкового масла
2 желтого или белого лука, очень тонко нарезанный (примерно 3 чашки)
1 чайная ложка сушеного тимьяна
Соль и свежемолотый черный перец
1 большой багет, нарезанный по диагонали в 12-16 ломтиками,
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 чашки тертого сыра Gruyère

Приготовление:

Разогреть духовку до 425 ° F. В большой сковороде налить масло и поставить на средний огонь, добавить лук. Пусть лук хорошо прожариться, до коричневого цвета, затем перемешайте. Продолжайте жарить, лишь изредка помешивая, около 20 минут. Добавить тимьян и приправить солью и перцем. Добавить на  хлебные ломтики немного горчицы. Разделите смесь луковую равномерно на хлебные ломтиками затем на каждый положите сыр. Выложите Кростини на лист выпечки; выпекать 10 минут или пока не будет расплавлен сыром.

Питание:

В одной порции (около 2 багете pieces/158g-wt.): 220 калорий (130 из жира), 15 г жира, 7G насыщенных жиров, холестерина 35мг, 410mg натрия, 11g Всего углеводов (1G диетических волокон, 3G сахара), 11g белка

Рецепты   © 2009. Design by SKTeam

TOP