Кростини со швейцарским сыром и луком
Обслуживает 8 персон
Ингредиенты:
2-3 столовые ложки оливкового масла
2 желтого или белого лука, очень тонко нарезанный (примерно 3 чашки)
1 чайная ложка сушеного тимьяна
Соль и свежемолотый черный перец
1 большой багет, нарезанный по диагонали в 12-16 ломтиками,
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 чашки тертого сыра Gruyère
Ингредиенты:
2-3 столовые ложки оливкового масла
2 желтого или белого лука, очень тонко нарезанный (примерно 3 чашки)
1 чайная ложка сушеного тимьяна
Соль и свежемолотый черный перец
1 большой багет, нарезанный по диагонали в 12-16 ломтиками,
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 чашки тертого сыра Gruyère
0 коммент.:
Отправить комментарий