skip to main
|
skip to sidebar
Рецепты
Рецепты со всего мира.
воскресенье, 17 июля 2011 г.
Тушеные ребрышки
Ингредиенты
Ребра 50 грамм
Лук 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
1 зубчик чеснока
Бульон куб 1 шт
Масло для обжаривания
Способ приготовления
Ребра вымыть, обсушить, разделить на части. Нагрейте масло в сковороде, положите ребра, обжарьте, добавьте рубленый лук и чеснок. Обжарьте все вместе. Налейте воды, чтобы покрыть мясо, добавьте бульон и тушите до мягкости мяса.
Время приготовления:
90 мин
0 коммент.:
Отправить комментарий
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Меню
Алкогольные коктейли
(4)
Баранина
(4)
Безалкогольные напитки
(4)
Блюда из мяса
(41)
Блюда из рыбы и морепродуктов
(4)
Блюда с круп
(2)
Вторые блюда
(48)
Выпечка
(7)
Говядина
(12)
Горячие закуски
(3)
Горячие напитки
(2)
Горячие супы
(1)
Грибные блюда
(8)
Густые супы
(1)
Десерты
(30)
Дичь
(4)
Домашняя птица
(1)
Желе
(2)
Закуски
(26)
Закуски с овощей
(1)
Мороженое
(2)
Напитки
(6)
Первые блюда
(31)
Пицца
(2)
Салаты
(2)
Свинина
(4)
Соусы
(10)
Суфле
(2)
Телятина
(2)
Торты
(5)
Халва
(17)
Холодные закуски
(1)
Холодные супы
(2)
Дружеские сайты
Готовим Вместе
Рецепты
© 2009. Design by SKTeam
TOP
0 коммент.:
Отправить комментарий