Блинчики с грибами
Ингредиенты
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- масло для жарки
- блины
- 1 стакан молока
- воды 1 / 2 стакана
- яйца, 2 шт
- мука по своему вкусу
- начинка
- Грибы 20 штук
- Лук 1 шт
- 2 столовые ложки сливочного масла
- тертого сыра 1 / 2 стакана
Способ приготовления
- Промыть грибы и нарезать ломтиками. Лук мелко. В сковороду налить масло, обжарить грибы. Добавить лук, обжарить. Добавьте соль и перец по вкусу. С молока, муки, воды и яиц сделайте тесто для блинов. Добавьте соль. Блины на сковородке жарьте с небольшим количеством масла. Охладите смесь грибов с сыром. Возьмите горячие блины и сверните в рулет.
0 коммент.:
Отправить комментарий