суббота, 17 июля 2010 г.

Блинчики с грибами

Ингредиенты

  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • масло для жарки

  • блины

  • 1 стакан молока
  • воды 1 / 2 стакана
  • яйца, 2 шт
  • мука по своему вкусу

  • начинка

  • Грибы 20 штук
  • Лук 1 шт
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • тертого сыра 1 / 2 стакана

Способ приготовления

  1. Промыть грибы и нарезать ломтиками. Лук мелко. В сковороду налить масло, обжарить грибы. Добавить лук, обжарить. Добавьте соль и перец по вкусу. С молока, муки, воды и яиц сделайте тесто для блинов. Добавьте соль. Блины на сковородке жарьте с небольшим количеством масла. Охладите смесь грибов с сыром. Возьмите горячие блины и сверните в рулет.

Рецепты   © 2009. Design by SKTeam

TOP