четверг, 8 января 2009 г.

Рагу с мяса кабана с галушками


Ингредиенты:

4 порции, каждая по 380 ккал (1596 кДж)

750 г рагу с дикого кабана, соль,
перец, немного муки,
50 г копченой грудинки,
2 луковицы, 2 ст. л. подсолнечного масла,
1/2 ч. л. ягод яливца,
1 лавровый листок,
1 веточка чебреца,
1/8 л красного вина,
1 кубик мясной подливки,
1 ч. л. крахмаля.

Способ готовки:

Мясо посолить, поперчить и обкатать в муке. Грудинку и обчищенную луковицу порезать кубиками. В кастрюле для тушения разогреть подсолнечное масло, положить грудинку и мясо и обжарить до красивой коричневой корочки. Добавить луковицу, ягоды яливца, лавровый листочек и чебрец и все это обжаривать еще на протяжении 3-4 мин. Влить красное вино и мясную подливку, рагу довести до кипения и, закривши крышкой, тушить на слабом огне примерно 1 1/4 часа. Крахмаль развести в небольшом количестве воды, влить в соус и быстренько довести до кипения. Рагу подать к столу с салатом и галушками с готового теста.

Рецепты   © 2009. Design by SKTeam

TOP