среда, 14 января 2009 г.

Лесные яйца


Ингредиенты:

6 порций

6 яиц, 3 маленьких помидора,
салат латук,
2 столовой ложки майонеза,
перец.

Способ готовки:
Помойте и разрежьте помидоры. Дайте соку стечь и заберите мякоть. Переверните помидоры шапочками вниз и поставьте на полотенце, чтобы стекали, на 20 минут.
Сварите яйца, варите около 7-10 мин. Остудите в холодной воде. Срежьте немного верха у каждого, чтобы их можно было на что-то поставить. Помойте салат, разложите на тарелку, поставьте яйца срезанной частью к низу. На каждое яйцо положите половинку помидора, сверху с кондитерского мешочка выдавите майонез точечками так, чтобы было похоже на мухомор. Подавайте с майонезом, солью и перцем.

Рецепты   © 2009. Design by SKTeam

TOP