четверг, 15 января 2009 г.

Кукурузный салат со сладким перцем


Ингредиенты:

на 4 порции, каждая по 160 ккал. (670 кДж)

2 банки консервированной кукурузы,
2 стручка зеленого перца,
1 луковица, пучок редиса,
сок от 1 лимона, подсолнечное масло, соль, перец.

Способ готовки:
С кукурузы слить воду. Стручки перца разрезать на 4 части, удалить серединку и нарезать кубиками с пол сантиметра. Почищенную луковицу мелко посечь, редис нарезать кружечками. Кукурузу перемешать с перцем и луковицей, заправить лимонным соком, маслом, солью и перцем. Дать салату просочиться на протяжении полчаса и по желанию добавить щепотку сахара. Кукурузный салат с перцем положить в салатницу, по краям украсить кружечками редиса. К салату подать тонко нарезанную колбасу салями. Салат можно заправить майонезом или сметаной.

Рецепты   © 2009. Design by SKTeam

TOP