суббота, 17 января 2009 г.

Густой суп с вермишели


Ингредиенты:

4 порции, каждая по 360 ккал. (1506 кДж)

500 г курицы, перец,
1 луковица, 2 гвоздики, соль,
1 лавровый лист, 2 морковки,
1 ч. л. специй,
1 стебель лука, 2 яйца,
4 ст. л. молока, мускатный орех,
100 г суповой вермишели,
1 пучок посеченной петрушки, или кервеля.

Способ готовки:
Куриное мясо промыть и залить 1/4 л холодной воды. Довести до кипения, положить гвоздику, лавровый лист, луковицу, почищенную морковь, соль, перец и специи. Все варить около часа на слабом огне. Через 30 мин. добавить зеленый лук. Яйца взбить с молоком, мускатным орехом и солью и на сковороде с тефлоновым покрытием под закрытой крышкой довести до отвердения. Омлет перевернуть на бумажную тарелку и нарезать маленькими полумесяцами. Выложить курицу, отобрать мясо от костей, овощи нарезать кружечками и на протяжении 5 мин. проварить в бульоне вместе с вермишелью. Добавить зелень и кусочки омлета.

Рецепты   © 2009. Design by SKTeam

TOP