Рулет с камбалы со спаржей
Ингредиенты:
В одній порции бл. 62 ккал (бл. 260 кДж)
1 упаковка мороженого филе камбалы
1/2 банки консервированной спаржи
1 ст. л. сливочного масла или маргарина
2 чашки быстровареного риса
2 чашки воды
1/2 ч. л. ароматных специй
сок с 1/2 лимона
соль, 1/8 л сливок,
1/8 л белого вина
1/2 ст. л. крахмалю
1 ст. л. нарезанного укропа.
Способ готовки:
Камбалу разморозить, разрезанные пополам стебли спаржи завернуть в кусочки филе. Лист фольги (очень толстой) смазать жиром, краи завернуть кверху, в фольгу насыпать рис, налить воду, добавить ароматные специи и сверху положить камбалу, побрызгать лимонным соком и немного посолить. Запечатать фольгу и запекать рыбу в нагретой до 200° духовке бл. ЗО мин. Со сливок, белого вина, бульона с-под спаржи и крахмаля приготовить светлый соус, добавить к нему кипятку и полить рулет. Камбалу прямо в фольге вложить на плоскую тарелку и приукрасить укропом и лимоном.
0 коммент.:
Отправить комментарий