Похлебка по-белорусски
Ингредиенты:
1,5 л воды, 2 брюквы,
3 картофелины, 1 морковка,
2 луковицы, 50 г свиного сала,
75 г ветчины или грудинки,.
1/3 ч. ложки кориандра,
1 ст. ложка измельченной зелени укропа,
соль по вкусу.
Способ готовки:
Овощи почистить и вымыть. Картошку и брюкву нарезать кубиками, лук и морковку измельчить. Ветчину или грудинку нарезать маленькими кубиками и обжарить на вытопленном сале.
В горшочки с кипящей подсоленной водой всыпать лук, овощи, кусочки ветчины или грудинки вместе со шкварками, добавить кориандр и зелень укропа, поставить в духовку и варить на небольшом огне в течение 30-45 минут.
0 коммент.:
Отправить комментарий