воскресенье, 25 января 2009 г.

Похлебка по-белорусски

Ингредиенты:

1,5 л воды, 2 брюквы,
3 картофелины, 1 морковка,
2 луковицы, 50 г свиного сала,
75 г ветчины или грудинки,.
1/3 ч. ложки кориандра,
1 ст. ложка измельченной зелени укропа,
соль по вкусу.

Способ готовки:
Овощи почистить и вымыть. Картошку и брюкву нарезать кубиками, лук и морковку измельчить. Ветчину или грудинку нарезать маленькими кубиками и обжарить на вытопленном сале.

В горшочки с кипящей подсоленной водой всыпать лук, овощи, кусочки ветчины или грудинки вместе со шкварками, добавить кориандр и зелень укропа, поставить в духовку и варить на небольшом огне в течение 30-45 минут.

Рецепты   © 2009. Design by SKTeam

TOP